In Restaurants und Lebensmittelgeschäften werden Messer auf eine harte Probe gestellt. Profis bilden sich nach wenigen Minuten ihre Meinung über die Qualität der Klinge sowie die Handhabung und Leistungsfähigkeit eines Messers. WENGER, Hersteller des echten Schweizer Taschenmessers, schöpft aus über 100 Jahren Erfahrung in der Produktion von präzisen und langlebigen Messern. Das Präzisionshandwerk mit Tradition wird geschätzt: die Meister ihres Fachs, vom Metzger bis zum Sternekoch, entscheiden sich für Messer von WENGER. Dieses Wissen haben wir eingesetzt für die Entwicklung von Messern für den Privatgebrauch.

Professionelle Messer für ihre Küche
Die Klingen werden aus einer Edelstahllegierung hergestellt, die nach dem Härtungsprozess die ideale Mischung aus Festigkeit, Biegsamkeit und Abnutzungsbeständigkeit besitzt. Damit die Klinge auch bestens gegen Korrosion und Rost geschützt ist, wird ihre Oberfläche mit einer Hochglanzpolitur versiegelt. Die Messer sind 100% Swiss made und entsprechen in ihrer Qualität den hohen WENGER Anforderungen. Jedes Messer wird von Hand geschärft, denn nur so kann eine langlebige und präzise Schnittkante entstehen, die zu einem professionellen Handwerkzeug gehört.

Waren Sie auch schon fasziniert von der Leichtigkeit, mit der ihr Metzger die Lebensmittel mit dem Messer für Sie vorbereitet? In solchen Momenten wünscht man sich Messer von der gleichen Qualität für die eigene Küche. Daher möchten wir unseren Kunden ermöglichen, an kompetenten Verkaufspunkten Messer zu erwerben. Ein speziell hierfür entwickeltes Display präsentiert dem Kunden jeweils 3 Produkte, die entweder auf die Fleisch-, Fisch- oder Brotzubereitung ausgelegt sind.

Sortiment:
Messer-Sortiment für die Fleischzubereitung
Messer-Sortiment für die Fischzubereitung
Messer-Sortiment für die Brotzubereitung

Qualitätsmerkmale der professionellen WENGER Küchenmesser

Die Klinge
Aus hochwertigem, genau nach den hohen Wenger-Anforderungen hergestellten Edelstahl. Die Klinge verfügt über die ideale Mischung folgender Werkstoffe:
– Kohlenstoff
– Chrom
– Molybdän

Klingenrücken
– Keine scharfen Kanten entlang des Rückens

Schneide
Wenger’s extra scharfe Schnittkante
– Bleibt länger scharf
– Jedes Messer ist handgeschärft
– Das Messer kann einfach nachgeschärft werden

Der Griff
– Ergonomisches Design
– Aus Polyamid 6
– Im Spritzgiessverfahren direkt auf die Klinge aufgebracht

Weitere Informationen finden Sie unter www.wenger.ch